Sozinho não sou ninguém

Eu ando muito sozinho,

necessito duma companhia,

alguém que me dê carinho,

que me enche de poesia.

Sozinho não sou ninguém,

a minha vida sem razão.

Preciso muito de alguém

que tenha imaginação.

Eu nasci para ser feliz;

como uma estrela brilhar.

Tenho um sonho a realizar:

um bem que sempre quis.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 49)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/12/2011
Código do texto: T3398982
Classificação de conteúdo: seguro