EU SEI

Não sei

Se voce chora

A sós,com sua alma

Lembrando do meu abraço

Assim como eu faço...

Não sei se voce treme

Se te escorre suor da alma

Se saliva tua boca

Na falta do meu beijo, que a tua aninha

Como faz a boca minha...

Não sei se agora

Escorre lágrimas por tua face

Por uma saudade doída

Saudadde de um amor que vive em mim

Mas que dói mesmo assim...

Eu só sei

Que este amor infinito

Amor que é meu desde sempre

Nas asas dessa saudade

Meu amor, nos traz a felicidade...

(Mari Flor)

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 20/12/2011
Código do texto: T3399028
Classificação de conteúdo: seguro