TUA CULPA

⊱✿m@r! Ŧl๏г●•٠ ﻬ ⊱✿◕‿◕✿⊰ - 2 de dez

TUA CULPA

Se as flores exalam inebriante perfume,

E suas cores ganharam um tom especial

Se o Sol tem mais brilho,

E a Lua mais encanto

Se já não ando, e sim,flutuo

Se o vento não sopra, acaricia

Se o mar canta uma canção da amor

A culpa é tua

Se o canto dos pássaros éharmoniosa orquestra

Se o Natal q se aproxima é promessa de Luz

Se não estou nesta vida humanamente sozinha

Se tudo que vejo amor me traduz

É tua a culpa

É tua a culpa de ter mais brilho em meus olhos

Mais luz em meu sorriso

Mais doce em minhas palavras

Mas suavidade em meusgestos...

E é tua também a culpa

Dessa minha felicidaxde

Das lágrimas de saudade

Que afloram em meus olhos

É tua a culpa se hoje sou melhor

Como vivente, aprendiz da vida

Essa que é culpada

Se nas voltas que ela dar, nas longas asas do tempo

Nossas almas se cruzaram...

E sem precisar dos olhos do corpo

Se reconheceram com tamanha emoção

Que repito,é culpa tua

Eu te querer prá sempre em minha vida

Prá sempre em meu coração!

(Mari Flor)

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 20/12/2011
Código do texto: T3399060
Classificação de conteúdo: seguro