Recompensa

Seu rosto na penumbra,

Luzes de velas, névoas,

O vento nas janelas,

O tempo nos espera,

Mas, o desejo supera,

Os limites da paixão.

Nossa presença,

Destrói o destino,

Mata a morte, cria

a nossa sina, sorte.

Há quem deseje,

Mas, somos eleitos,

Morreremos de amor!