AGORA

Agora te procuro, sei onde te encontrar

Estás dentro de mim...

Agora te ouço, mesmo sem conhecer tua voz

Ecoa em mim...

Agora te sinto, beijo ardente, provocante

Delírios meus...

Talvez nunca te encontre

Mas nunca mais sairás de mim...

Agora me perdi, mesmo sabendo onde te encontrar

Não te acho em mim...

Agora me faço surda, tua voz insiste em me provocar

Não chames por mim...

Agora não te sinto, mesmo te desejando tanto

Desesperos meus...

Talvez nunca te encontre

Mesmo assim... Jamais sairás de mim...

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 20/12/2011
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3399174