Minha Paixão

Eu já beijei tantas garotas

que até já perdi a conta

foram tantas histórias loucas

uma melhor do que a outra.

Eu gostava era de badalação,

logo peguei a fama de ser um galinha,

fiquei com cada mulherão,

mas me apaixonei mesmo foi por uma loirinha.

Nossa,como eu sofri por essa paixão,

pois ela não acreditou no meu amor,

tive que comformar meu coração,

e conviver com essa dor.

Ai o tempo passou...

e essa paixão saiu do meu pensamento.

Hoje tenho a certeza de que ela nunca me amou,

por isso to deixando tudo ficar no esquecimento

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 08/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T339931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.