APARECIDA...

LUA DE JORGE

PRESENTE DE ZEUS

ESCANDALOSA APARIÇÃO

SEUS RAIOS MEXERAM COM MEU EU

VESÚVIO DORMENTE

LAVRAS QUE A NOITE CLAREOU

DESEJO INUSITADO

DUELO DE AMOR

AMADO AMANTE

MUITO PRAZER

A LUA CONVIDA

EU E VOCÊ

ONÌRICO LUAR

TRANSE QUE ENFEITIÇOU

POETISA ENLUADA

A ESPERA DO AMOR

CALIENTE É O PERFUME

QUE A ARAGEM ESPALHOU

EXTASIOU A ALMA

COM O CHEIRO DA FLOR

MADRUGADA FESTIVA

MANHÃ QUE CHEGOU

O SOL A ESCONDE

POIS O DIA CHEGOU!!!

AUTORA JUJUMARY 21/12/2011