Saudades de Você..

Na contramão dos meu sentimentos tudo foi atropelado, foi moldado, me tira a voz;

Naveguei em mares não atribulados, tão antes inavegáveis e já nem me sinto mais;

Forjei uma força antes nunca vista, tão desiludida que meu peito doeu mais;

Queria não viver de sonhos, apagar momentos que so me fez chorar

Quero calar meu coração ardente, me focar na solidão existente e nunca mais amar;

Quero viver da dura realidade, da sua eterna saudade que insiste em ficar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 21/12/2011
Código do texto: T3399697