O de sorriso

Olhar vibrante

Sorriso meigo

Paquerando.

Olhar vivo

Sorriso aberto

Namorando.

Olhar triste

Sorriso fechado

Casado.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 21/12/2011
Código do texto: T3399876
Classificação de conteúdo: seguro