VOCÊ NA MINHA VIDA

A VIDA ENSINA AS VESES,

DE MANEIRAS QUE NEM SEMPRE ESPERAMOS,

APRENDEMOS NA QUEDA A LEVANTAR ...

APRENDEMOS A MUDAR DE RUMO QUANDO NOSSOS CAMINHOS NÃO SÃO OS MELHORES,

SE TROPEÇAMOS, NOS CURAMOS E AVANÇAMOS.

TE CONHECI, E APRENDI QUE EXISTEM COISAS MELHORES DO QUE IDEALIZAMOS.

O BOM, NÃO É TÃO BOM QUANTO O QUE VOCÊ ME FEZ VER ...

O IDEAL, NÃO ERA O QUE EU ESPERAVA DA VIDA ... E SIM O QUE VOCÊ FEZ DA MINHA VIDA.

APERTAS-TES A MIM CONTRA TEU PEITO E LEVASTES DE MIM A DOR, A MELANCOLIA E O DESESPERO ... E DEIXASTES NO MEU PEITO A PAZ E A SERENIDADE.

CONHECI, O DOCE DO VIVER ... NA TERNURA DO TEU ABRAÇO. E CONTENTAMENTO NO TEU AFAGAR DE MINHA VIDA.

CUIDASTES DE TUDO QUE ME ERA COMPLEXO ... COM A SIMPLICIDADE DO TEU DIA A DIA.

E MEU CAMBALEANTE ANDAR AGORA SÃO PASSOS FIRMES E SEGUROS.

SUA PRESENÇA, PREENCHE MEU VAZIO ... E A TUA MÃO DELICADA É FORTE O SUFICIENTE PARA ERGUER-ME.

HOJE, MAIS DO QUE ONTEM ... TENHO A TUA PRESENÇA EM MINHA VIDA ... E ISTO EM SÍ ... JÁ ME DEIXA MAIS FELIZ A CADA AMANHECER.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399902
Classificação de conteúdo: seguro