[- Perdoa-me, apenas te amei!]

Apresentando O Transversal

" La Folie... sempre me lembro de ouvir o mar..."

requieto tal o réquiem de um defunto,

como se assim o desejasse

neste odor da terra úmida,

neste perdão desfigurado do orgulho

aprisionado numa teia de armadeira.

Ajoelho-me a teus pés, curvando a cabeça

como condenado sem piedade:

- Perdoa-me, apenas te amei!

...

- Apenas te sonhei uma noite, num dilúvio

onde o mar tudo salgou, tudo purificou.

Acordo-me na suavidade da bonança,

[breve a bonança...],

ainda sinto o teu cheiro maresia,

ainda vejo a tua pele canela,

ainda toco na tua sombra:

- Perdoa-me, apenas te amei!

[...poesia]

A todos os que escrevem por aqui:

Que esta época vos traga um Mar em sossego, e que o céu se inunde dos pontos brilhantes a que designamos por estrelas. Toda a Paz, toda a Luz. Obrigado.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 21/12/2011
Código do texto: T3400157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.