Eu te amo...

Eu te amo, já não tenho mais poder sobre mim,

Sonho contigo, de noite e de dia,

Acordado ou dormindo, só vejo você,

Venha, me tome em seus braços, dê-me o teu sim,

ou acabe logo com a minha agonia,

Pois já não vivo, se não tenho um porquê.

Parece tão simples, não me torture,

Tudo que quero é viver esse amor,

Quero respirar o mesmo ar que respiras,

Desejo que meu corpo ao seu se misture,

Sem restrição, preconceito ou pudor,

Então diga-me a verdade, chega de mentiras.

Esqueça as ilusões do passado,

Só quero você ao meu lado,

Amar, e ser amado,

Aliviar a dor desse coração apaixonado.