PRESENTE DE NATAL...

PAPAI NOEL!

EU QUERIA DE PRESENTE,

O BRILHO DO OLHAR DELA

OLHANDO NOS OLHOS MEUS...

TAMBEM A QUERIA AGORA

BEM JUNTINHO A MIM,

ESPERANDO PASSAR A HORA,

E NÓS DOIS CONVERSANDO,

UMA CONVERSA QUE NÃO TIVESSE FIM...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 21/12/2011
Código do texto: T3400392