Por quê?

Não sei por que, mas as pessoas adoram ler sobre a tristeza e sofrimento

Será que nelas elas encontram alento?

Que coisa mais sem cabimento!

Confesso que é mais fácil escrever sobre o sofrimento,

Mas que seria bem melhor poder expressar a alegria e amor a todo o momento.

Mas um bom poeta precisa sentir dor, e o bom leitor precisa acreditar nessa dor.

Precisa se possível sentir a mesma dor, precisa deixar de ser leitor e passar a ser poeta...

Afinal todos nós somos tristes, alegres, bons e loucos poetas.

visite-me

http://nayranmendes@hotmail.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 21/12/2011
Código do texto: T3400401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.