QUERO BEIJAR

Quero um beijo um roubado, surpreendido,

Quero um beijo atrevido, descontraído,

Que paralise e gele todo o meu ser, que seja

Dado bem descarado, beijo bandido, não fora pedido,

Estava guardado de forma inocente, quente, ardente.

Desejo seu beijo ousado, mesmo neste entrave,

Fico contente com o beijo da gente.

Quero seu beijo de olhos fechado, coração em brasa

Queimando este corpo delirante que pede seu beijo,

Estou entregue aos teus lábios carnudos,

Não é absurdo nem abuso, é uma atração,

Uma loucura da paixão, desejo por desejo.

No mesmo desejo dos teus lábios carente,

Pedindo clemente um beijo ardido,

Querido e docemente CONCEDIDO

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/12/2011
Código do texto: T3400583
Classificação de conteúdo: seguro