Sentimental

Devíamos nascer com dois corações:

um para amar e chorar

outro gélido, de pedra.

Deus, contudo, foi cruel.

Deu-nos um cérebro

no lugar do segundo coração.

Quando o coração arde

o cérebro congela

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 21/12/2011
Código do texto: T3400731
Classificação de conteúdo: seguro