Flor

Todas as flores nascem mais lindas na primavera

No inverno todas elas ficam a espera

Muitas flores nasceram no meu jardim

Desabrocharam mais secaram no fim

Inverno é pior estação para colher flores

Dias frios e solitários para encontrar amores

Na solidão uma esperança apareceu

No dia frio meu coração se aqueceu

De forma surpreendente uma semente floresceu

Meu jardim antes inóspito... vazio

Flor que nasceu nesse inverno sombrio

E me fez esquecer esse brio

Flor que agora habita meu jardim singelo

Cuidar dela é o que mais quero

Vou trata- la, com muito carinho

Para que ela não cresça em desalinho

Vou rega- La, de muito amor

Para que se torne a mais bela flor

Não irei poda- La, pois a quero livre sim

Para que cresça mais e mais no meu jardim

Para que na mudança de estação

Venha junto com uma alegria no coração

Que a primavera traga esse novo sentimento

Que a tristeza seja apagada com o tempo

Que eu possa ser seu jardineiro a todo o momento

Que essa flor cresça sem medo sem rancor

Que cresça apenas com meu amor...

Leandro Rocky
Enviado por Leandro Rocky em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.