DEVOÇÃO

Velo teu sono

e me sinto em paz.

Quando acordares

o mundo será melhor.

Aguardo o fim da noite

e o princípio da manhã.

Teu rosto é belo

e a vida é bela,

pois teu rosto

a enfeita.

Tua pele é nuvem,

daquelas iluminadas

pelo sol,

sob o mar.

Velo o teu sono,

penso em teus sonhos.

Quando acordares,

estarei aqui.

Deodato
Enviado por Deodato em 08/01/2007
Código do texto: T340089
Classificação de conteúdo: seguro