Acredito no amor!

nesses dias de negras nuvens

onde o amor parece ausente

acredito na sua força

pois ele pode nos fazer diferentes

acredito que existe solução pros viciados

e também pras crianças de rua

pois acredito no amor...

e também no alívio dos solitários

e das vítimas de maus tratos

pois acredito no amor...

mesmo vendo a falência dos casamentos

e famílias inteiras sofrendo tormentos

vejo esperança no tempo futuro

pois acredito no amor...

e mesmo contra minhas emoções

e discussões dentro dos lares

acredito no triunfo d'Ele em todos os lugares

pois acredito no amor...