Não me deixe só amor...

Não me deixe só.

Pois meu mundo pára sem você ao meu lado.

Tudo perde a cor e o brilho.

Nem mesmo o calor do sol me aquece como você.

Tudo que preciso é de seus olhos sobre mim.

Preciso do som da sua voz me dizendo que tudo ficará bem.

A sua alegria contagia minha vida.

Sua paz me invade a alma.

Seu amor preenche meu coração.

Que a intensidade desse momento dure.

Você é o meu infinito particular.

Em você sei que posso descansar.

Me deixa na sua alma morar?