E seja dentro de mim...

Calmaria e tempestade.

Guerra e paz.

Fogo e água.

Quente e frio.

Princípio e fim.

Alto e baixo.

Doce e amargo.

Saúde e doença.

Força e fraqueza.

Com você não quero ilusão de perfeição.

Com você eu quero vida real.

Aquela coisa de carne, sangue, alma.

Aquele lance de amor visceral, alucinante, verdadeiro.

Nada de fingirmos que somos brinquedo.