Fascínio...

Você me Fascina e se

torna Irresistível a mim.

Te Desejo imensamente...

Este Desejar, me dá a

Sensação de Estar Viva.

Ah! como é bom Sentir

a Vida Correr nas Veias,

Transmiti-la pelo Olhar

e Simplesmente Estar!

Isto é o que chamo de

Viver e Ser Feliz...

-21/12/2012-