Noite de Amor...

A Noite Lembra seus Olhos...

O Brilho de cada Parte de Você,corta

o Céu e Ilumina Meus Sentidos....

E nesta Noite inteira, cheia, completa

intensa, eu quero te Dar o Mundo,a Paz,

o Sangue da Vida, a Força da Terra e o

Amor do Sol pela sua Pele.

Hoje eu desejo saber mais do que sei,

Hoje eu quero o que você quiser...

Abra a Porta e Deixe a Luz entrar no

instante Maior da Minha Paixão...

Hoje eu só quero_Amar Você!

-21/12/2012)