Medos...

Enfrento agora todos os medos que me assombram.

Jogo fora toda a solidão de outrora para dar lugar a esperança.

Bato de frente com o medo da decepção, da ilusão, da recusa.

Jogo fora as incertezas e corro para o teu amor que me aguarda de braços abertos.

Abro meu coração tão machucado e medroso para que o seu amor me cure.

Deixo que a felicidade desse amor arranque os medos cravados na alma.

Sei que não posso prever o futuro, mas posso ser feliz no momento.