Sedutor

Sedutor

*Gilda Pinheiro de Campos*

Em princípio roubei uma formatação,

você então colocou nosssas fotos juntas

e me disse coisas lindas...

Desse dia em diante me encantei,

vi mais que um amigo, um ser especial...

Me tirou da tristeza com seus conselhos e brincadeiras...

Tudo tão gostoso, alegre...

Me fez ver que sim, realmente tinha luz no final do tunel....

Seu jeitinho de ser, encantador,

firme, fascina...

Descobri então um homem sedutor, inteligente que ama a natureza e os animais...

Que gosta de música, poesia e poeta é...

Como não gostar de um homem assim?

Quem resiste?

Faço questão de não,

imagina....

Você é um tesão...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/12/2011
Código do texto: T3401997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.