TATUAGEM DO AMOR
ETERNIDADE

 

FLOR DE LOTUS TATUAGEM
DO TEU NOME DUAS LETRAS
NO PEITO BORBOLETA VOA...
 


TUA MARCA PARA SEMPRE
CRAVADA FORA E DENTRO DE MIM
PROVA O AMOR INTEIRO QUE TE DEI...


PROVA QUE TU ÉS A METADE DE MIM...
... MINHA OUTRA FACE ...







 
 
“... E VOCÊ É ESTA ALMA LINDA QUE
NUNCA
VOU APAGAR DE MINHA VIDA...”
 
“... UM SER DE LUZ PURA ... “
 
“...UM LINDO PENSAR IRRADIANTE
COMO
CENTELHAS DIVINAS... “
 

 




AMOR SEM LIMITES - ROBERTO CARLOS
 
http://www.youtube.com/watch?v=zqnH1dK0XLY



*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA