O TEU AMOR

PALAME-ESPALANDA-BAHIA-08 DE JANEIRO DE 2007

O TEU AMOR

VOCÊ ME FAZ SENTIR,

O SEU CHEIRO AQUI,

NÃO FAZ ISSO COMIGO NÃO,

POR QUE EU NÃO SEI SE O MEU CORAÇÃO

VAI AQUENTAR ESTA PAIXÃO,

QUE INVADIU SEM PEDIR LICENÇA,

AGORA PRECISO TER UMA CRENÇA.