FICAR SEM VOCÊ

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 08 DE JANEIRO DE 2007

FICAR SEM VOCÊ

QUERO PULAR,

QUERO BRINCAR,

QUERO ESTUDAR,

QUERO CANTAR,

MAIS, EU NÃO QUERO É LEMBRAR,

QUE ONTEM FIQUEI A CHORAR,

POR QUE VOCÊ ME DEIXOU,

AGORA EU NÃO SEI QUEM VOCÊ CONQUISTOU,

SE FOR MELHOR DO QUE EU, ENTÃO DEIXA, EU VIVER,

TENHO QUE SE CONFORMAR E DAR UM JEITO DE TE ESQUECER.