Segredos

Separamos nós

sonhos da realidade?

somos vitimas de sentimentos

medidos em nosso viver

Medos e segredos que se revelam

no decorrer do tempo

O que e isso

tamanho amor

que aumenta com sua presença

Muitas vezes me levando

tão longe de minhas crenças

tão perto de voce

que esqueço até de mim

Tudo muito estranho

não é fisico ..

mais doi ao mesmo tempo,

Essa saudade imensa

que se aloja em meu coração

Falta de voce

do seu querer

do seu calor

onde tudo isso vai terminar..

....

Um amor de segredos, desassossegos

que desvenda minha alma

tão sincera ..e carente

permanece oculto ..na magia e fantasia

de ser eterno um dia ..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 23/12/2011
Código do texto: T3402943