ERA  VOCÊ

maria helena sleutjes



Era você, não era?
O tempo todo era você
no dorso do cavalo alado,
correndo atrás do tempo 
que não envelhece.
Era você na vibração
da impossível chegada,
na sensação de amparo
desta longa caminhada
a procura de abrigo.
Era você, não era?
Era você na chuva da vidraça,
no sol do amanhecer, 
nas borboletas amareladas
pelo ar seco dos sonhos
não ousados.
Era você nas pequenas açucenas,
na sombra da amendoeira
na pitangueira em flor.
Era você não era?
Era você no firmamento
enchendo a noite de brilhos, 
caminhos e trilhas,
para o êxtase do meu olho.
Era você, não era?
Era você o tempo todo.


Maria Helena Sleutjes
Enviado por Maria Helena Sleutjes em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.