MAR ABERTO

Enquanto a matéria não permitir

Que possas realmente me sentir

Deixe que sua fé e sua imaginação

Me leve aonde você puder ir

Um abraço carinhoso sei que sente

Percebe o quanto é minha gratidão

Se dizes que não há amor, mente

Ainda vives e viverás em meu coração

Como companheiro, mãe ou filho

Não importam as próximas encarnações

Pois a cada reencontro verás o brilho

Do amor em meus olhos meu irmão

Meu amor é como o mar aberto

Tão grande a beleza e imensidão

Mas cautela para tudo dar certo

Sempre torço por você com emoção.