NÃO... NÃO VA EMBORA

NÃO... NÃO VÁ EMBORA

Meu coração não resiste

Tua partida será muito triste

Não quero que se vá.

Você pensa em despedida

Minha alma chora dolorida

Tudo parece se acabar.

Não... Não vá embora

Você é tudo o que tenho agora

Não pode me deixar.

Peço de joelhos se for preciso

Se você for... Me de um aviso

Que eu quero te acompanhar.

Você pensa em desistir... Não quer mais viver

Esta cansada e desanimada de tanto sofrer

Mas lembre que ti amo... E vou sempre ti amar.

São José dos Pinhais-PR

23/12/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3404007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.