Vencendo as Barreiras do Amor

Peço licença pra falar do meu amor...

Queria eu,

Poder caminhar pela sua boca,

Desbravando cada palavra de amor,

Contidas no seu silêncio.

Queria eu,

Nadar no mar dos seus olhos,

Perdendo o fôlego nas ondas dos seus cachos,

Descansar na areia da tua pele.

Queria eu,

Voar de mãos dadas contigo por entre as nuvens,

Deslizando por arco-íris vidro,

Flutuar contigo como um dente-de-leão levado pela brisa leve.

Queria eu,

Correr uma maratona dentro de suas veias pra chegar ao seu coração,

Vencendo esse meu medo de te roubar um beijo,

Trotar, mesmo sem força, para estar lado a lado com você.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 24/12/2011
Código do texto: T3404068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.