AH! ESSE GRANDE AMOR...

AMO SENTIR SUAS MÃOS,

DESLIZANDO-SE EM MEU CORPO...

GOSTO DO GOSTO DE SEUS BEIJOS QUENTES,

MOLHANDO MEUS LÁBIOS SEDENTOS.

ADMIRO SEU JEITO ENCANTADOR,

SEDUZINDO-ME COM PALAVRAS CÁLIDAS.

ADORO RECEBER SEUS CARINHOS, ACALMANDO MEUS DESEJOS

MAIS ÍNTIMOS!

APROVO MEU CORAÇÃO QUE LHE AMA,

SABENDO QUE TAMBÉM É AMADO POR VOCÊ!

DESEJO TANTO ESSE AMOR QUE ME FAZ FELIZ!

SEI QUE ESSE GRANDE AMOR,

FAZ TANTO BEM TAMBÉM PARA VOCÊ!

********************************

RÁDIO JAGUARI AM OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM",AOS DOMINGOS DAS 13 H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E A PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

***********************************************************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini

**************************************************************TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE NATAL PARA VOCÊ!*********

******************************NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!******