Igual

Do amar e viver

De desamar e morrer

Não há diferença,

Pois carrego a crença

De que o amor me faz viver.

De que vivendo, morro de amor...

Vontade de te ver...

E te envolver num doce langor,

Sendo o desamor...um morrer...

Que mais se pode querer

Se não tenho um amor?

É igual a falecer.

E se amo...faleço de pavor

De pensar em você vivendo sem mim...

Não me escolhendo...

Determinando meu fim.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 08/01/2007
Código do texto: T340435