Conjugação dos teus pensamentos

Se pensas

É em mim

Se sonhas

É comigo

Se cantas

É para mim

Assim é sua conjugação

Do PRESENTE do nosso amor

Dentro de cada emoção

Que deixa os sentimentos compor

sandry
Enviado por sandry em 08/01/2007
Código do texto: T340488