Fidelidade x Lealdade

Fidelidade

Ama fortemente

Não pensas em outros braços

Fica contente

E segue os passos

Do amor envolvente

Sem trição nos seus atos

Lealdade

Conta tudo que sente

Mesmo que possa machucar

Quando trái não mente

Mesmo se o amor abalar

A atração é quente

Mas não deixa de contar

Da paixão envolvente

Que fez o amor acabar

sandry
Enviado por sandry em 08/01/2007
Código do texto: T340494