Amor Feliz Natal

Um natal de amor e carinho

Com um perfume encantador

De uma flor rara em meu jardim

Surgiu como uma estrela cadente

Era muito linda e rara esta flor

Que pouco tempo durou e deixou

O seu perfume e tatuou meu coração

Andarilho e amando esta mulher

Do nordeste onde começa o céu

Um Feliz Natal com toda magia

Muita compreensão no lar

Com muita saúde, paz e amor

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 25/12/2011
Código do texto: T3405560
Classificação de conteúdo: seguro