CONSTRUINDO O AMOR...

Ouve um tempo e um momento...

Dois olhares se cruzaram...

E o mágico aconteceu...

Parecia-nos que nossos olhos se conheciam a tempos...

As singularidades...

Coisas em comum...

Os medos e certezas...

A vontade do caminhar...

Um querer mais que bem querer...

A mutualidade de sentimentos que nos faz ser mais...

Nossas vidas transformadas...

Pelo amor que tanto esperamos...

O mágico acontece quando estamos abertos a ele...

Em nossos corações permanecendo o contentamento...

De algo tanto buscado...

Antes sós...

Mas agora um uno que juntos podemos construir...

Em nossos desejos...

Certezas...

Duvidas...

Buscas...

Vivencias...

Convivências...

Confissões ou confidencias...

Cumplicidades...

Caminhada...

Os percalços podem ser muitos...

Muitas serão as pedras no caminho...

O desanimo pode aparecer...

Mas os percalços servirão para nos fortalecer...

As pedras para construirmos nossa fortaleza...

E o desanimo para que possamos dar mais ainda valor ao outro ao nosso lado...

Quando tudo isso acontecer e pudermos olhar para trás...

Juntos, estaremos para comemorarmos a felicidade...

De termos conquistado e escrito nossa história no livro de nossas vidas...

Pavarim 25/12/11

(Ao AMOR da minha vida... no dia do menino Cristo... com todos os erros e acertos... medos ou duvidas... minhas ou suas... assim como meu coração bate... o amor cresce e minha vida se torna nossa a cada dia...)

pavarim
Enviado por pavarim em 25/12/2011
Código do texto: T3405938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.