MENINO DO RIO

Menino do Rio

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah... meu menino do Rio...

Como gosto de você...

Seu jeito descompromissado, alegre ,vadio...

Esse sorriso gostoso, esses olhos brilhantes

cheios de vida e confiança...

Seu caminhar, sua bagagem de vida,

tudo isso te faz especial...

Teu carinho, atenção , preocupação,

me encantam...

Fico escrava do teu sorriso, teu bem querer...

Querendo logo te beijar e abraçar...

Nossos papos picantes, a simplicidade com

que falas de amor e sexo...

Ao mesmo tempo sério e brincalhão...

Encanta e apaixona...

É menino do rio...você é um perigo...

Um doce, instigante e gostoso perigo...

Doce sabor de pecado...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/12/2011
Código do texto: T3406073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.