- SEXÊNIO -

“Não tenho mais forças para continuar vivendo

Você exalava um perfume que encantava

Sua falta me faz estar morrendo

Ainda mais que até hoje não sei se me amava

Agora é alta madrugada e é noite de lua cheia

Corre-me um frio da cabeça ao calcanhar

Parece que teu perfume fortemente cheira

E meu pensamento já começa a viajar

Ao amanhecer sinto o sol no meu rosto

E a noite é tão escura quanto o futuro e a consciência

Parece que minha alma deixou meu corpo

E a glória perdeu sua consistência

Uma lágrima percorre a extensão de minha face com rapidez

Não sei se será pra sempre, mas preciso me despedir

Acho que o amor escapou de mim de vez

E com o destino não tenho como discutir

Tantas risadas, sorrisos e gargalhadas

Tantas lágrimas escaparam por tuas palavras

Agora solidão e tristeza estão na minha face estampadas

Mas acredito que no céu nossas almas serão encontradas”

Cleiton Dorival Lovatto – 14/05/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 26/12/2011
Código do texto: T3406742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.