RECITAL DO AMOR

O seu canto me encanta, alegra o meu coração

Que dispara em emoção com a sua cantoria,

No compasso da alegria em total harmonia.

O eco do seu canto me alenta e acompanha,

Embriaga-me como um champanhe, docemente

Oferecida neste momento por impulso veemente.

Que tormento interior ficar sem seu calor,

Sem a emoção de sua voz aprisionada que em momentos

Teima em ficar calada em total recolhimento.

Não importa de sua voz é barítono, tenor ou baixo,

Nem tão pouco sou contralto ou soprano,

Sei que sou humana na sua sinfonia sem igual.

Quero ouvir seu recital e deitar-me em suas notas

Musicais e formar uma orquestra composta de ternura,

Inteligência e muita competência na arte de ENCANTAR.

Na vibração de seu vocal carregada de emoção que me

Faz Parar e envolver-me em seu dedilhar, carregado

De clave e entrave, este som que repercute em

Freqüência elevada quero ouvir-te sempre sou mimada.

Nestas notas empregadas para me agradar, eu me encanto

Com seu canto e para o seu espanto, caio em prantos,

Às vezes graves ou agudos, não há seqüência na nossa

Composição dó ré-mi-fá-sol-lá-si, há um composto de tudo,

Obliguo ou abtuso, não é absurdo e a nossa forma de

Compor nossa temporada de AMOR.

Dedico este poema a quem tem sensibilidade músical.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3406803
Classificação de conteúdo: seguro