[Liberta-me a voz]

O Transversal

" La Folie... sempre me lembro de ouvir o mar..."

Liberta-me a voz, de mim,

e que o silêncio, invada a parte

mais escura,

do luar.

Nas mimicas contínuas do abraço,

do beijo,

ressuscitam os olhos fechados,

absorvem algumas pétalas de prazer

mudo,

nem o grito ao longe,

nem o sussurro aqui tão perto,

interrompem o nascer

de novas orquídeas brancas.

Desejos refletidos por este rio

acima,

que do mar se pensou nascer,

um dia.

Liberta-me do pensamento de ti,

e que o sonho se interrompa,

e que se afogue na corrente,

e que as cores amanheçam.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 26/12/2011
Código do texto: T3406844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.