Para ti meu amor Claudia

Dou-lhe minha fala

Para que saibas que a amo

Então a tragas

E as solte suavemente pelos campos

A saudade é uma espada

Que corta a alma

Onde vagarosamente sobes a escada

A caminho da plena calma.

Dou-lhe meu coração

Para que em um cofre guarde

Onde não à de minar o dragão

Mas para que possa ter espaço o corte.

Assim em pedaços serei seu

Mas no todo ainda ei de lhe dar meus versos

Não acredite no que dizem: que nosso amor morreu

Pois nosso olhar se cruzando és eterno.

Dou-lhe me a ti Claudia

Para que pendures

Tenha-me assim, como quiseres.

Moldure-me, pois assim saberás que és eterno e fixo.

Nosso amor.

guido campos
Enviado por guido campos em 26/12/2011
Código do texto: T3406927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.