Amar é sofrer

Porque o sinônimo de amar é sofrer

sera que complicamos

tamanho sentimento

que nasce em nosso coração!

Sem preconceitos

sem direção

apenas um pulsar forte

nos tirando a razão

Desde o inicio e sensivel

melindroso e teimoso

arranca do peito

suspiros e aquela

saudades sem fim

Nos faz remoer pensamentos vãos

trazendo lembranças

de um momento que foi cheio

de mistérios

Por que tem que ser assim

amar ..sonhar

minutos e horas

que faz valer a pena

reconhecer que completamos

nossa vida

Fica ali enraizado

quieto ..sufocado..

só se manifesta

na ferida aberta..

De querer voce inteiro

sem mentiras

só verdades

de um amor sem sofrer

Sem sermos egoistas

se doando ..perdoando

buscando o verdadeiro

.sentimento

ver a realidade .

Estamos sempre a sua procura ...

que para ele nao tem cura

Amor ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407032