Pensei

Pensei que fosse fácil te esquecer

Tentei te esquecer... Não deu

Pensei que fosse mais forte que esse amor

Pensei que esse amor fosse eterno

Mas acabou já não te quero...

Pensei que fosse um sonho, abri meus olhos e avistei

Você perto de mim,

Agora me diz o que é que eu faço de mim?

Vou te esquecer.

Eu quis dedicar a minha vida cuidando de você,

Mas você não quis…

Agora chegou a hora em que

Eu vou cuidar de mim mesmo.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 26/12/2011
Código do texto: T3407056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.