Para Além de Tá Fileo

Com licença

Peço licença

E me ponho disposto

E se for do teu gosto

Que este afeto

A ti pertença

Não repare

O que já teve uso

Tem certos vícios e defeitos

Os meus no adiantar dos passos

Mania de ouvir e falar

Mas como outrora disse

[de lembrar nascimentos]

Se quiser

Posso amicar, continuar

E desviar dos faróis amarelos

Prometo reconhecer o que já és

Feliz vinte de julho

Felicito-me também no dia de hoje

Me deste a chave, o prazer

Aprendi as boas armadilhas na sina do amar

Carapicum
Enviado por Carapicum em 26/12/2011
Código do texto: T3407436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.