Por uma noite

Por que essa face sorridente?

se nem de longe você sente

o receio do que é amar...

Por que esse mar tão barulhento?

Esses beijos tão sedentos?

se na volta, não vou te encontrar?

Por isso, não ria para mim agora,

espera um outro momento,

a mesma história, o amor que irá me dar...

Por que essa lua embriagante?

o depois que veio antes?

a gente brincando de sonhar...

se a vida é muito escura,

e eu presa nessa fissura,

que acende o que eu quis apagar...

Por que esse sol nascendo lindo?

os amores indo e vindo,

sem sinais pra me alertar?

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408162
Classificação de conteúdo: seguro