ENFEITE DOS MEUS PENSAMENTOS

ENFEITE DOS MEUS PENSAMENTOS

O acaso trouxe assim,

quando eu mais precisava,

soprada numa lufada de brisa,

uma sementinha que se alojou

e fez brotar, bem querida,

uma flor no meu peito.

Então, enfeitou linda e perfeita,

alguns pensamentos bem diferentes,

que me dão muito prazer

quando ficam por aqui,

perambulando na minha cabeça,

brincando de me fazer feliz,

mexendo com meus sentidos.

Um sentimento que ainda não confirmei,

o que mantém a chama está com você.

Mas essa dúvida que eu gosto de ter,

me faz ? a cada instante ? você.