Meu paraíso é você

Quando te vi pela primeira vez

meu coração já dizia

ali mesmo naquela noite fria

que você mudaria minha vida

Lembro que era como se já nos conheciamos

de várias vidas passadas

e deixei minha alma envolver-se com a sua no momento

em que demos nossa primeira troca de olhares

Quando suas macias mãos tocam meu rosto

e nossos lábios se tocam

é como se nos tornarssemos unha e carne

e entramos numa sincronia perfeita

E quando eu morrer

pra onde minha alma irá não sei dizer

mas se ela permanecer ao seu lado,então estarei no céu

pois meu paraíso é você